июль-август №4(18), 2005



 

Новости: В пятой степени

КОМПАНИЯ MUSICAL FIDELITY ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТИ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОЧЕРЕДНЫЕ НОВИНКИ — CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ A5-CD И ИНТЕГРАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ A5-INT. НОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ ИМЕЮТ НЕЗАУРЯДНЫЙ ДИЗАЙН И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

CD-проигрыватель продолжает традиции, возможно, лучших проигрывателей в мире — Nu-Vista 3D и Tri-Vista. В выходном каскаде А5-CD инженеры Musical Fidelity впервые применили экстраординарные лампы 6112 mu-vista, изготовленные для военного применения: они сочетают в себе лучшие характеристики транзисторов и традиционных ламп: в них полностью отсутствует пресловутый микрофонный эффект. Значение джиттера находится ниже измеряемого порога: измерительная аппаратура зафиксировала значение в 135 пикосекунд, притом, что сам измерительный комплекс имеет точно такой же показатель. Интегральный усилитель А5-INT развивает 250 Вт на канал (24 дБ/Вт), хотя подавляющее большинство усилителей класса HI-END имеют показатель в 100–150 Вт на канал. Разработчики оснастили усилитель прямым входом для домашнего кинотеатра: сигнал, минуя цепи предусиления, попадает непосредственно на усилители, что позволяет построить на базе стереосистемы полноценную многоканальную систему домашнего кинотеатра.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group