сентябрь-октябрь №5(19), 2005



 

Новости: Аромат стиля
Истинные ценители стиля и настоящего итальянского качества в одежде давно знакомы с брендом Canali. В марте этого года не менее известная в мире запахов компания Guaber, Отделение компании Eurocosmesi, сделала так, чтобы изысканный стиль приобрел еще и не менее изысканный запах.

В Милане появилась новая линия аромата Canali. Осенью этот уникальный запах можно будет оценить и в Москве.

Новый аромат Canali Men, созданный в итальянской Болонье, рассчитан в первую очередь на тех, кто ценит инновации в рамках традиции, ценит роскошь, не выходящую за рамки изыска.

В течение сентября Canali Men поступит только в два фирменных бутика Canali. Но уже в октябре приобщиться к высоким ароматам Canali смогут и остальные желающие, он появится в ведущих сетях парфюмерных магазинов города Москвы. При этом вся линия Canali Men включает в себя целых семь наименований: Eau de Toilette 100 ml, Eau de Toilette 50 ml, After Shave Lotion 100 ml, After Shave Balm 100 ml, All Over Shower Gel 250 ml, Deo Stick 75 ml и Deo Natural Spray 150 ml.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group