MasterCraft

январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Камни с характером
В 2006 г. ювелирный дом Van Cleef & Aprels отмечает юбилей. Вот уже 100 лет мастера Van Cleef & Aprels путешествуют по миру в поисках бриллиантов, рубинов, сапфиров, изумрудов и других камней, отвечающих самым высоким стандартам.

В компании считают, что у каждого камня есть свой характер. Изумруды ассоциируются с весной и возрождением, бриллиант — символ света, жизни и любви, рубин отражает пылкую любовь и необузданные эмоции, сапфир — благоразумие и мир. После оценки мастера камни доверяют дизайнерам, которые трудятся в ювелирных ателье Дома. В их руках завораживающие драгоценные камни со всего света, исключительные и незаурядные сами по себе, превращаются, объединные в неожиданные и роскошные сочетания или по отдельности, в необыкновенные и грандиозные, современные или стилизованные под старину украшения от Дома Van Cleeef & Aprels: кольца, колье, ожерелья, подвески, браслеты, броши и серьги.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group