январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Новый Porsche Cayman S
2 декабря в клубе Z\'Lounge «Спорткар-Центр» и Porsche Russland организовали премьеру автомобиля Porsche Cayman S. В этот вечер автомобили Porsche и крокодиловые кайманы тесно соприкасались друг с другом: в зале царила атмосфера джунглей, а живые кайманы под надзором дрессировщиков наблюдали за происходящим вокруг.

Когда перед присутствующими предстал сам виновник торжества, с первого взгляда стало понятно, что Cayman S — это типичный спортивный автомобиль. Неповторимый дизайн отличает его от моделей Boxter и 911 Carrera. Новинка в полном соответствии с современной дизайнерской концепцией Porsche характеризуется овальными фарами и широкими воздухозаборниками. Низко опущенный верхний край ветрового стекла и характерный контур крыши подчеркивают неповторимое динамичное «лицо» автомобиля: как всегда уникальные дизайнерские решения в сочетании с прообразом живой природы.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group