январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Al Maha — лучший в мире SPA-курорт
23 ноября курорт Al Maha Desert Resort & Spa (Дубай, Оаэ), которым владеет и управляет группа Emirates, вошел в число лучших spa-курортов мира. Из 106 ведущих гостиниц мира, принятых на рассмотрение жюри, в этом году только 30 были удостоены звания лучших в мире.

Al Maha Desert Resort & SPA — это экологический курорт, расположенный на территории Национального заповедника Дубая посреди Аравийской пустыни. Отель предлагает своим гостям провести время, отдохнуть и, конечно, пройти уникальные SPA-процедуры в оазисе среди песчаных дюн. Al Maha предлагает своим гостям 40 номеров класса люкс, каждый их которых оформлен в бедуинском стиле, оборудован индивидуальным бассейном, факсом, выходом в Интернет, возможностями конференц-связи и всем необходимым для тех, кто, к сожалению, и на отдыхе вынужден думать о работе.

В SPA-центре отеля используется только уникальная линия косметики Timeless, специально разработанная для SPA-центра Al Maha научно-исследовательским институтом Barbor, чья продукция является признанным мировым лидером среди профессиональных средств по уходу за лицом и телом. Косметика Timeless совмещает современные технологии, последние разработки научной косметологии и целебные свойства природных компонентов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group