январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Cartier: стиль для влюбленных
Ко Дню Святого Валентина дом Cartier выпустил новую специальную коллекцию. Все в ней заслуживает внимания, но более всего — кольца, браслеты, серьги и цепочки из розового и белого золота. Все украшения выглядят очень необычно и стильно и, конечно же, везде, как элемент дизайна, присутствует сердце.

Особенно необычно оно смотрится на кольцах: часть ободка кольца состоит из цепочки, на которую крепится маленькое изящное сердечко, тоже свисающее на звене цепочки. Такое кольцо больше напоминает маленькую копию ожерелья и смотрится очень необычно. В таком же стиле выполнены и браслеты с застежкой-сердечком. На каждом изделии серии красуется фирменная надпись Cartier. Продолжают серию для влюбленных или тех, кто только хочет признаться в любви, браслеты на кожаных и атласных ремешках с симпатичными подвесками из золота в виде листиков клевера в форме сердца и часы линии Declaration, которые в специальном варианте ко Дню Святого Валентина украшенны кольцами из керамики и бриллиантами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group