март-апрель №2(22), 2006



 

Новости: Двигаемся на юг!

Компания «Ультра Марин», эксклюзивный дистрибьютор яхт Azimut, Benetti, катеров Sessa Marine и Chris Craft, объявила об открытии своего представительства в г. Сочи — «Ультра Марин Юг».

Теперь каждый желающий приобрести яхту на Черном море сможет получить профессиональную консультацию по приобретению и оформлению яхт, подбору команды, места для стоянки и разработки маршрута плавания. На данный момент разворачивается сервисный центр для осуществления гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Все это позволит любителям яхтинга в полной мере открывать красоты российского юга. По словам президента компании «Ультра Марин» Георгия Чумбуридзе, интерес к южному берегу России среди клиентов растет из года в год. Поэтому очень важно, чтобы каждый клиент мог получить полноценный сервис и помощь на самом высоком уровне, к какому уже все так привыкли в центральном регионе. Более того, одним из стратегических направлений развития компании является усиление позиций в каждом ключевом российском округе, примером тому может стать представительство в городе на Неве и Сочи.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group