март-апрель №2(22), 2006



 

Новости: Яркая новинка от Audi

На автосалоне в Женеве, состоявшемся в конце февраля 2006 года, была представлена новинка от Audi — Модель A6 Allroad Quattro.

Эта модель — достойный преемник универсала A6 Avant 2000 года. Audi A6 allroad quattro — полноприводной универсал, намного опередивший своего предшественника по уровню вместительности, комфорта и дизайна. Именно благодаря последнему автомобиль практически не имеет равных в своем классе. Но самые яркие отличия A6 allroad quattro проявляются на бездорожье: в этой модели разрыв между динамичной элегантностью и универсальностью применения устранен. На выбор предлагаются четыре двигателя с системой непосредственного впрыска топлива — два бензиновых и два дизельных. Двигатель V6 3.2 FSI развивает мощность в 255 л.с., а V8 4.2 FSI — в 350 л.с. Разместиться с комфортом в Audi A6 allroad quattro смогут пять пассажиров.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group