май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Lamborghini в Россию с любовью
Компания Automobili Lamborghini объявила об открытии в России своего первого автосалона. Эксклюзивным дилером Lamborghini на территории России является компания Mercury, первый салон Lamborghini располагается в Барвиха Luxury Village на Рублевском шоссе.

«Нам известно, что уже сейчас в России существует много поклонников нашей марки, и я уверен, что с открытием автосалона число автомобилей с быком на эмблеме на российских дорогах будет расти с каждым годом. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией Mercury, благодаря которой уже успели получить от наших российских клиентов заказы на только что вышедшие на рынок новые модели — Gallardo и Murcilago», — сказал господин Винкельман, президент знаменитого автомобильного ателье Automobili Lamborghini. В весьма амбициозные планы компании по завоеванию российского рынка входит открытие не далее как уже этим летом второго салона Lamborghini, который будет находиться в престижном Третьяковском проезде.

Квота автомобильного ателье до конца 2006 года составляет ровно 20 машин, причем (тут мы, к великому сожалению, вынуждены вас разочаровать) все они уже куплены.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group