май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: EBACE 2006: ежегодный «слет»
С 3 по 5 мая в Женеве (Швейцария) прошел шестой ежегодный съезд и выставка деловой авиации — European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2006). Это событие уже не первый раз становится главным событием года для теx, кто связан с бизнес-авиацией.

На выставке собрались представители бизнес-элиты, члены правительств разных стран, сотрудники отделов корпоративной авиации крупных компаний и все те, кто работает в бизнес-авиации или пользуется ее услугами. Свою продукцию и услуги представили новые на авиарынке компании, известные бренды, управляющие компании, поставщики запасных частей и оборудования, чартерные компании.

Не удивительно, что на EBACE каждый год приезжают представители наиболее богатых стран Африки, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. В этом году мероприятие прошло на территории комплекса Geneva Palexpo. Комплекс занимает площадь более 100 000 квадратных метров и состоит из 7 просторных выставочных залов, расположен очень выгодно: в десяти минутах от центра Женевы, недалеко от железнодорожного вокзала и основных автомагистралей, а также в легком доступе к международному аэропорту Женевы. Выставка EBACE в этом году заняла 22 000 квадратных метра комплекса Palexpо, на которых разместили свои стенды несколько сотен компаний. Более 50 авиакомпаний участвовали на этот раз в новом проекте: на огромный дисплей были выведены названия компаний, и каждый желающий мог сравнить их продукцию или услуги.

Сессия открытия EBACE 2006, как и всегда, была посвящена ключевым национальным, международным и глобальным тенденциям деловой авиации. На этот раз на открытии выставки и съезда выступили представитель компании Rolls-Royce, бывший глава комитета Международной гражданской авиации США и другие. Программа EBACE 2006 включала в себя обсуждение основных возможностей сотрудничества для производителей и покупателей услуг бизнес-авиации, ключевых направлений полетов по Европе и другим регионам, форум для членов правительств, обсуждение инноваций в сфере деловой авиации. Журнал Yachting выражает благодарность за содействие в посещении выставки EBACE 2006 компанию Global Jet Concept SA. www.globaljetconcept.ru

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group