май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Мощный союз паруса и формы
Команда из Дубая (ОАЭ) K1 Offshore Racing, участвующая в морских парусных регатах и международных чемпионатах с 1998 года, заключила в 2006 году соглашение о партнерстве с известной итальянской компанией по производству одежды Pal Zileri.

В 2006 году объединенная парусная команда K1 Pal Zileri примет участие в таких соревнованиях, как Maktoum Sailing Trophy, Джумейрахская регата и Кубок Командора.

В известной регате Maktoum Sailing Trophy примут участие 20 команд со всего мира, включая признанных в мировом яхтенном сообществе профессионалов парусного спорта. Всего в рамках соревнований запланированы четыре прибрежные регаты и две морские.

Также команда K1 Pal Zileri будет сотрудничать со спортивным морским телеканалом, входящим в группу SKY TV. Канал планирует выпустить в эфир программу, снятую в популярном стиле реалити-шоу на борту парусника команды K1 Pal Zileri непосредственно во время регаты Maktoum Sailing Trophy 2006.

Уже известно, что выступать команда будет на паруснике Beneteau 44.7, который признали яхтой года во время награждения Морскими Наградами Австралии AMIF.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group