май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Новый обувной бутик в Москве
14 апреля в Москве, на Петровке, 18 открылся первый в россии бутик итальянской обуви и сумок Luciano Padovan.

А через 10 дней в ресторане «Бисквит» на Кузнецком мосту состоялся вечер, посвященный этому событию. В Россию впервые приехали дизайнер и создатель марки Лучано Падован и коммерческий директор марки Фабрицио Россо. Они были очень рады, что изящный стиль Luciano Padovan теперь будет доступен и российским женщинам.

Каждый сезон итальянская марка предлагает новые, очень своеобразные и элегантные модели сумок и обуви. Дизайнеры строго контролируют качество производства материалов, из которых шьются обувь и сумки Padovan, предлагая эксклюзивные модели из самых необычных сортов кожи ультрамодных и классических цветов, используя в отделке стразы Swarovsky, меха, перья, декоративные подвески. Особое внимание дизайнерами уделяется устойчивости каблука, правильности и удобству колодки и тем нюансам, которые подчеркивают линию женской ножки.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group