май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Российский Кубок Поло, финал
1 июля в подмосковных Горках-2 состоится финал ежегодного Российского Кубка Поло–2006. Организаторами события выступают фонд «Поло для России», русский Поло-Клуб и британская компания Уventica.

При подготовке Российского Кубка Поло 2006 года организаторами турнира учитывался полезный и накопленный за долгое время существования этой игры настоящих джентльменов опыт наиболее авторитетных мировых турниров по поло. Однако главным ориентиром для турнира 2006 года был выбран Кубок Королевы, традиционно проводящийся в поместье английской королевской семьи Виндзоре (Великобритания). Ведь всем известно, что именно британцы считаются общепризнанными законодателями моды в сфере поло: им игра обязана своей мировой славой и репутацией самого аристократического из всех существующих видов спорта. Соответствовать таким высоким стандартам нелегко, но мы уверены, что Российский Кубок Поло–2006 пройдет не менее достойно.

Многие знают по классической литературе, что для конных совернований (а турниры по поло традиционно считаются самыми зрелищными из них) обязательной составляющей является светский раут. Таковой запланирован и после Российского Кубка Поло в этом году. Среди гостей мероприятия ожидаются представители российской деловой, политической, медиа- и светской элиты, звезды отечественного кино и музыки.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group