июль-август №4(24), 2006



 

Новости: Новые модели Menorquin Yachts
Испанская судостроительная верфь Menorquin Yachts развивается на яxтенном рынке с 1978 года. Верфь постоянно обновляет и совершенствует свой модельный ряд, соxраняя при этом традиционные линии балеарскиx лодок.

На прошедшей недавно в Пальма-де-Майорка (Испания) международной яхтенной выставке были представлены модели типа hard-top Menorquin Yachts 100 и 110. Там же было заявлено об открытии торгового представительства Menorquin Yachts на Майорке и о подписании договора с известным яхтенным дизайнером Томмасо Спадолини, работавшим над яхтой Fortuna, принадлежащей испанской королевской семье.

В подтверждение того, что яхты Menorquin — это яхты высокого уровня, можно сказать, что катера именно этой верфи были выбраны сопроводительными во время регаты Breitling, которая будет проходить в Пальма-де-Майорка с 19 по 23 июля этого года. По соглашению со спонсором регаты, швейцарской часовой фирмой Breitling, судна Menorquin получат эксклюзивное право перевозить VIP-гостей непосредственно к месту соревнования.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group