июль-август №4(24), 2006



 

Новости: «Апрельская шутка» Feadship
1 апреля 2006 года была спущена на воду очередная мегаяxта голландской верфи Feadship под очень оригинальным названием April Fool.

Двухвинтовая моторная мегаяхта со стальным корпусом и алюминиевыми надпалубными сооружениями имеет длину 60,96 м, ширину 10,09 м, осадку 5, 55 м и развивает скорость до 16 узлов. Интерьер кают хозяина и гостей выполнен из дуба и вишневого дерева, а кают команды - из ясеня. Всего гостевых кают на яхте четыре. Апартаменты хозяина, помимо спальни, включают в себя TV-зал, раздельные женскую и мужскую гардеробные, салон и столовую. Для команды из 18 человек предусмотрено девять кают.

На яхте имеется тендер — 30\' San Juan SJ70, все для водных видов спорта и рыбалки, лифт, спортивный зал, джакузи, бар, просторный солярий, сигнализация и система мониторинга и профессионально оборудованный камбуз.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group