сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Заманчивая новинка Sunseeker
На бот-шоу в саутгемптоне (Великобритания), которое пройдет 15—24 сентября 2006 года, состоится дебют Sunseeker 90 Yacht. Эта яхта взяла все лучшее от очень успешной модели 82 Yacht и воплотила в себе самые новые тенденции яxтостроения.

Sunseeker 90 Yacht уже привлекает покупателей узнаваемым стилем одной из самых лучших британских верфей, превосходными мореходными характеристиками и роскошными интерьерами.

На просторном флайбридже большая зона отдыха, просторный солярий и в качестве опции предусмотрен бассейн с джакузи. На основной палубе — просторная лаунж-зона с баром, отдельной обеденной зоной и современной аудиовидеосистемой. В целом планировка яхты решена так, чтобы команда часто не пересекалась с теми, кто на яхте отдыхает. Однако о команде позаботились, проектируя эту лодку. В ее распоряжении довольно просторные помещения для отдыха и работы, отдельная каюта у капитана. Если же владелец захочет оборудовать гараж для jet-ski или отдельную кладовку, рабочие помещения команды можно урезать.

Максимальная скорость, которую развивает Sunseeker 90 Yacht, — 30 узлов. Это идеально для яхты подобного размера.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group