сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

MasterCraft
Новости: BMW отлично играет в гольф
21 июля на поле для гольфа комплекса Le Meridien Moscow Country Club в Наxабино состоялся шестой гольф-турнир BMW Golf Cup International, который входит в крупнейшую серию турниров по гольфу среди любителей.

Соревнование проходило по системе Short gun на 18 лунках. В течение целого дня лучшие гольфисты-любители России соревновались между собой за право выйти в финал одного из наиболее престижных международных любительских чемпионатов по гольфу, который пройдет 4—9 декабря в Южной Африке.

На мероприятии в Нахабино был представлен весь модельный ряд автомобилей BMW — от демократичного BMW 1-й серии до флагмана BMW 7-й серии. Почетное место занимал «бриллиант» коллекции — автомобиль BMW — Z4 M Coupe.

Победителей турнира чествовали вечером 21 июля во французском ресторане «Кумир», где гостей ожидал показ коллекции Escada Sport и концерт Алены Свиридовой.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group