сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Новое меню в «Итальянце»
Шеф-маэстро ресторана «Итальянец», что на Самотечной улице, Джованни Сузини представляет новое гастрономическое меню под названием Pesce Crudo (сырая рыба — итал.). Это дегустационное плато из морепродуктов и охлажденной свежей рыбы в сопровождении белого вина Petit shablis 2005 года.

В дегустационное плато маэстро включил блюда, приготовленные по специальным рецептам. Каждое из них вы сможете заказать отдельно. Итак, в плато входят: карпаччо из дорадо с молодой спаржей, дуэт из норвежского лосося и тунца, тар-тар из скампи с красной икрой, филе бранзино с черным трюфелем, тигровые креветки с баттарга и средиземноморские устрицы.

С начала августа шеф-маэстро также предлагает новые блюда в основном меню на август — сентябрь. Это и холодные, и горячие закуски, и паста, и ризотто, и горячие блюда, и десерты.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group