январь-февраль №1(27), 2007



 

Новости: Испанский стейк из Новой Зеландии
В Москве на Тверской улице открылся первый испанский стейк-хаус — «Эль Парадор». Залы ресторана стилизованы под средневековый испанский замок.

Преимущество кухни «Эль Парадор» в том, что она проста и понятна всем. Стейки, вырезки, ребрышки готовятся на открытом огне. Гость может сам выбрать понравившийся ему кусок мяса. К мясу в «Эль Парадор» отношение особенное. Баранина здесь исключительно из Новой Зеландии, где состав травы, которую едят животные, таков, что у мяса нет запаха курдючного жира. Вообще, здесь используют мясо экологически чистое, без гормонов роста и не шприцованное. Тапас, паэлья по-валенсийски, гаспачо с крабами, хамон и испанские сыры подаются в сопровождении отличных вин — классических, но с явным испанским преимуществом, коньяков и хереса.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group