январь-февраль №1(27), 2007



 

Новости: Хороший дайвинг для хороших людей
Группа компаний ruDIVE и подводный клуб МГУ успешно работают в дайвинге уже более 10 лет. Опытные инструкторы проводят полный спектр обучения подводному плаванию по международным системам PADI и TDI, курсы технического дайвинга, подводной фотографии и других подводных видов деятельности.

Группа компаний ruDIVE предлагает всем интересующимся клубные дайвинг-путешествия в подводный мир северных и южных морей. Кроме того, с ruDIVE можно понырять с аквалангом и в ближайшем Подмосковье — в Спас-Каменском дайв-центре, что находится по Дмитровскому шоссе. RuDIVE располагает магазином «Три Стихии», в котором можно приобрести любое снаряжение для дайвинга от ведущих производителей. Членом клуба ruDIVE можно стать, приобретя клубную карту, как это уже сделали многие активные и успешные люди, среди которых звезды эстрады, кино, политики и большого спорта, а также успешные бизнесмены.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group