январь-февраль №1(27), 2007



 

Новости: Инновации Pershing
Зимой наконец появится долгожданная Pershing 72 — лодка, имеющая радикально новые очертания, творение легендарного дизайнера Фульвио де Симони. Итальянскую верфь Pershing эксклюзивно представляет в России, Украине, Финляндии, странах Балтии и СНГ компания Premium Yachts.

Насколько свежий и революционный дизайн у новинки, понимаешь уже при первом взгляде на ровную геометричную линию иллюминаторов этой лодки. Высокие технологии на новом Pershing 72 буквально повсюду. Причем начинается все удивительное с подвижного хард-топа. Одна часть подвижной крыши накрывает салон, а вторая может использоваться двояко: либо открыть кокпит, либо удлиниться и затенить его. Еще одна дизайнерская инновация Pershing 72 — это стеклянная перегородка между кокпитом и салоном, которая по одному лишь вашему желанию может просто исчезнуть. Что касается интерьера лодки, то здесь особенно поражает воображение кухня. Она спрятана на межпалубный уровень и включает в себя раковину, четырехконфорочную керамическую плиту, многофункциональную печь, посудомоечную машину, вместительный холодильник и подпольную кладовку размером во всю кухню! Для жилых пространств Pershing 72 предусмотрены две планировки: в первом варианте мастер- и VIP-каюты остаются неизменными, а для второго варианта предусмотрена еще одна гостевая каюта, превращающаяся в таковую из столовой. Но учтите, что последняя версия придумана специально для практичных американских заказчиков.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group