январь-февраль №1(27), 2007



 

MasterCraft
Новости: Новинки Fairline на бот-шоу в Лондоне
В лондоне бот-шоу британская компания Fairline представила свою новинку Phantom 48 и обновленный Squadron 78 Custom, речь о котором пойдет в этом номере журнала Yachting.

Fairline Phantom 48, о котором мы уже успели рассказать читателям в прошлом номере, поскольку официальная презентация лодки состоялась осенью в Саутгемптоне, — это очень современная и стильная лодка. По мнению генерального директора компании AG Marine — эксклюзивного дистрибютора яхт Fairline в России и странах СНГ — Андрея Ломакина, именно у этой модели Fairline большое будущее на европейском и российском яхтенных рынках.

Fairline Squadron 78 custom (а это не что иное, как обновленный Squadron 74 custom) ­— это новый флагман верфи. Четыре дополнительных фута яхта получила благодаря усовершенствованной купальной платформе. А основной прин? цип — максимальное исполнение всех желаний клиента относительно дизайна и оснащения яхты — остался по-прежнему неизменным. О том, что еще нового появилось на борту Squardon 74 custom, читайте в рубрике «Фавориты».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group