март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: «Летучий Голландец»: зимняя история любви
16 февраля в Санкт-Ппетербурге при поддержке Burevestnik Group — эксклюзивного дистрибьютора британских яхт Fairline в России — прошла самая роскошная и романтичная светская вечеринка сезона зима-2007 Winter Love Story.

Развлекательный комплекс «Летучий Голландец», расположенный на настоящем фрегате напротив Эрмитажа, принимал блестящую светскую публику Петербурга в сказочной атмосфере. Очаровательные девушки-ангелочки, роскошные меха Obsession, в показе которых приняли участие питерские знаменитости, коктейли от «Русского Стандарта» и ролики Fairline, которые можно было смотреть не только на фрегате, но и на поверхности катка, залитого на Неве, создавали атмосферу класса люкс. А выступления группы «Токио» и экстравагантных скрипачек Charlie’s Angels придали вечеру утонченную гламурность.

Своеобразной вечеринкой в вечеринке стал прием Burevestnik Group в закрытом ресторане «Терраса». Светская атмосфера, шикарный декор, дорогие напитки, сигары и изысканные угощения собрали здесь всю элиту Санкт-Петербурга.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group