март-апрель №2(28), 2007



 

MasterCraft
Новости: Princess: долгожданная новинка
На бот-шоу в Лондоне, прошедшем в начале января этого года, состоялась презентация флайбриджной яхты Princess P62.

Еще до появления на широкой публике новую P62 называли «болид» за ее энергоемкость. Помимо этого «болид» еще и комфортабельный, и уютный. Корпус со знаменитыми обводами «глубокое V» и удлиненными конструктивными деталями позволяет разместить на главной палубе вместительный камбуз с отдельной обеденной зоной и просторным комфортабельным кормовым салоном, оснащенным развлекательным центром.

Для помещений нижней палубы применены принципы дизайна, используемые на гораздо более крупных судах: здесь разместились мастер-каюта шириной во всю яхту, носовая VIP-каюта, две гостевые каюты, а также прачечная. В качестве опции на новой Princess P62 оборудуется и кормовая каюта для команды. Широкий корпус яхты увеличивает и размеры кормового кокпита и флайбриджа, позволяя установить там большие диваны, лежак и бар с барбекю.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group