март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: Ресторан «Ноа»: гастроли итальянского маэстро
С 15 февраля в ресторане «НОА» прошли десятидневные гастроли знаменитого итальянского шеф-повара Мауро Улиасси — одного из самых титулованных маэстро итальянской кухни.

Синьор Мауро Улиасси не просто шеф-повар, он еще и владелец ресторана с одной мишленовской звездой в итальянском курорт‑ ном городе Сенегалия, обладатель титула «Повар года — 2000», также напротив названия его ресторана в каталоге «Гамберо Россо» стоит знак «Три вилки». Блюда Мауро Улиасси всегда утонченные, нежные и дарят целый вихрь новых вкусовых ощущений.

В Москву знаменитый шеф-повар приехал с командой из пяти поваров. Вместе они представили гостям ресторана «Ноа» специальное дегустационное меню из блюд адриатической кухни: татаки из красного тунца с ананасом, стриголи с черной каракатицей, морской черт с артишоком и ботаргой не оставили равнодушными никого из посетителей.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group