май-июнь №3(29), 2007



 

Новости: The Keating Hotel: дизайн от Pininfarina
В начале апреля в сан-диего, штат калифорния открылся первый в мире пятизвездочный «бутик-отель» класса люкс The Keating Hotel by Pininfarina.

Интерьеры отеля полностью разработаны знаменитым дизайн-бюро Pininfarina. Это первый подобный опыт знаменитого на весь мир дизайн-бюро. И он явно удался. В отеле 35 номеров, способных разместить 72 человека, и восемь сьютов. Чистые линии и эргономика — черты, которые отличали дизайн-бюро Pininfarina всегда, присущи и дизайну отеля The Keating.

Отель расположен в одном из самых старых домов Сан-Диего 1890 года постройки, в старом квартале города, известном под названием Gaslamp, рядом с деловым, коммерческим и культурным центром.

Президент Pininfarina S.p.A. Паоло Пининфарина считает, что современные взгляды Pininfarina на дизайн и стиль самого здания конца XIX века создали очень комфортный отель первого класса, весьма интересный по своей форме и функциональности. Второго такого места в мире, даже если очень постараться, найти будет невозможно. Если только Pininfarina не возьмется развивать это направление.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group