MasterCraft

июль-август №4(30), 2007



 

Новости: Sunseeker: спокойствие на воде
Британская верфь Sunseeker объявила о скором запуске совершенно нового проекта — 34-метровой яхты одноименной серии, которая способна развивать до 30 узлов крейсерской скорости

Новая трехпалубная Sunseeker 34m Yacht спроектирована с платформой, которая обеспечивает ей устойчивость и полное спокойствие на воде в любой шторм и непогоду. Три палубы и множество развлекательных зон примут и разместят десять пассажиров и шесть членов команды.

На просторный флайбридж новой Sunseeker 34m, оснащенный солярием и по всем правилам экипированным баром, можно будет напрямую попасть с поста управления и с кормового кокпита, что значительно облегчит жизнь и команды, и отдыхающих на яхте гостей.

На основной палубе располагается лобби и мастер-каюта с отдельной гардеробной, нижняя палуба отведена гостям: здесь предусмотрены две гостевые каюты с двуспальными кроватями и две каюты с двумя раздельными кроватями. Впрочем, заказывая яхту Sunseeker, вы всегда можете рассчитывать на то, что ваши пожелания относительно планировки будут выполнены.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group