июль-август №4(30), 2007



 

Новости: Royal Salute: виски для искушенных
Компания The Chivas Brothers объявила о третьем ограниченном выпуске элитного шотландского виски Royal Salute The Hundred Cask Selection.

Для создания этой серии лично мастерами купажа Chivas Brothers были отобраны 100 самых старых бочек виски высшего качества. Во всем мире будет продано всего 25 926 фарфоровых бутылок с индивидуальными номерами. Третий купаж обладает традиционным для Royal Salute The Hundred Cask Selection выдержанным мягким вкусом и тонким ароматом. Результатом селекции стал насыщенный и зрелый шотландский виски с характерным густым ароматом сливок и апельсиновой глазури, базовыми мягкими нотками кокоса, теплотой и ароматом обожженного дуба, ощутимыми в послевкусии. Также Royal Salute предоставляет уникальную возможность крупным коллекционерам и настоящим ценителям: десять бочек из числа отобранных для The Hundred Cask Selection в порядке исключения были выставлены на продажу для частных коллекций в магазинах Duty Free.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group