июль-август №4(30), 2007



 

Новости: LauraStar: для перфекционистов
Высокие технологии и космический дизайн настолько быстро входят в повседневную жизнь, что такая привычная вещь, как утюг, уже не просто гладит ваши вещи.

Компания «Быт Элит» представляет новинку, не имеющую аналогов в мире, — швейцарские паровые гладильные машины. Среди моделей LauraStar есть легкие в обращении мобильные и компактные парогенераторы для дачи или путешествий и системы, идеальные для дома.

Если вы или ваши помощники по хозяйству не пропускаете ни одной технической новинки и предпочитаете, чтобы в шкафу всегда висела безупречно выглаженная одежда, гладильные машины LauraStar, безусловно, должны прийтись вам по вкусу. За их оригинальным сверхсовременным дизайном скрывается настоящее волшеб‑ ство: всего лишь одно нажатие на кнопку, и потоки сухого пара восстанавливают структуру ткани, вещь приобретает первозданный вид, а вы выглядите в ней просто сногсшибательно. И еще один несомненный плюс новинки — любой гладильной машиной LauraStar одинаково легко смогут пользоваться и женщины, и мужчины.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group