MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: «Ланна Камилина»: неотразимые мужчины
Салон красоты «Ланна камилина», расположенный рядом с Третьяковской галереей, уже многие годы радует своих клиентов всегда безупречным сервисом и изысканной утонченностью услуг.

Мастера салона славятся своим умением превратить в шедевр даже голову, лишенную пышной шевелюры: в базовую стрижку входит невероятно приятная и расслабляющая процедура ухода за кожей головы на основе прохладного апельсинового масла. И если после стрижки и ухода за руками у вас найдется еще немного свободного времени, настоятельно рекомендуем выпить чашку йога-чая и посетить кабинет косметолога.

Процедуры на основе экстракта японского кипариса самым благоприятным образом воздействуют на дух и тело, сочетая в себе расслабляющие жесты красоты с мощным восстанавливающим и омолаживающим эффектом. Учтите, многие из клиентов после пяти минут процедур просто засыпают.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group