сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: BMW: агрессивный кабриолет
В конце июля компания BMW group russia предоставила своим клиентам уникальную возможность заказать эксклюзивный кабриолет BMW M6 Cabrio Neiman Marcus.

Кабриолет представлен в традиционной для BMW окраске кузова Ruby Black в сочетании с отделкой салона Piano Finish black и спортивными сиденьями, обшитыми золотисто-коричневой кожей, и с легкосплавными дисками в стиле М-серии.

BMW M6 Cabrio Neiman Marcus очень агрессивен. Автомобиль оснащается двигателем V10 в 507 л.с., дифференциалом с изменяемой степенью блокировки M Variable Differential Lock и пневмоподвеской с электронным управлением Electronic Damping Control. Вместе с семиступенчатой механической коробкой передач силовой агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 4,5 секунды, а бортовой компьютер, GPS-навигация и система голосового управления переносят водителя и автомобиль в единое интеллектуальное пространство. Такое можно испытать только с BMW!

Количество доступных для приобретения в России кабриолетов BMW M6 Cabrio Neiman Marcus ограничено всего 25 автомобилями.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group