сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: Daimler: российская премьера
27 июля в галерее гари татинцяна прошла российская премьера легенды британского автомобилестроения седана Daimler Super Eight.

Daimler был первым автомобилем, построенным в Великобритании, а после объединения в 1960 году с компанией Jaguar Cars автомобили Daimler стали квинтэссенцией роскоши и вошли в историю как эталон автомобилей представительского класса.

На московской премьере Daimler Super Eight гости знакомились с экспозицией «Daimler и время» художницы Елены Гориной и согревались шотландским виски под звуки легкой лаунж-музыки в исполнении ди-джея Александра Нуждина и под саксофон знаменитого шотландца Томми Смита.

Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Колчанов представил гостям Daimler Super Eight, отметив, что владельцам самого совершенного автомобиля в мире предоставляется особый пакет сервисных услуг: индивидуальный подход к каждому клиенту и бесплатное сервисное обслуживание в течение трех лет гарантированы.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group