сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: Tumi: багаж в сохранности
Американская марка Tumi, давно завоевавшая популярность среди самых уважаемых путешественников мира, представляет новую линию элитного багажа LXT.

В линию LXT входят троллей-кейсы, дорожная сумка, портфели для ноутбука и сумка-мессенджер. Любое изделие характеризуется современным дизайном и самыми высокопрочными материалами в багажной отрасли. Так, изделия линии LXT в черном цвете изготавливают из запатентованного Tumi материала с отделкой из натуральной телячьей кожи и контрастной подкладкой изумрудного цвета, а для бежевых кейсов используется микрофибр, полиэстер с коричневой кожаной отделкой и оранжевая подкладка.

Создатели Tumi позаботились и о безопасности багажа: ватная подкладка защитит содержимое чемоданов от ударов, а также каждому изделию Tumi присвоен двадцатизначный индивидуальный номер, что облегчит поиски при утере багажа.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group