сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: «Ноа»: меню из аквариума
Давно полюбившийся искущенной московской публике ресторан «Ноа», что в проточном переулке на Смоленке, представляет абсолютный хит этого сезона — аквариумы с деликатесами: камчатскими крабами, лангустами, лангустинами, лобстерами и рыбой тюрбо.

Расположившись в одном из укромных уголков на третьем этаже ресторана, оформленном в светлых тонах, вы всегда сможете сами выбрать понравившийся вам еще плавающий в аквариуме морской деликатес и рассказать офицанту, как бы вы хотели, чтобы его приготовили. А можете и смело положиться на мастерство замечательного шеф-повара ресторана «Ноа» Мирко Калдино, коренного лигурийца. Терраса в «Ноа» круглый год излюбленное место посетителей. Летом через огромные окна здесь дует прохладный ветерок, а зимой цветет сад тропических растений. Первые два этажа занимает кафе «Ноа», оформленное в восточном стиле. А если у вас намечается семейное торжество или обед с деловыми партнерами, в «Ноа» предложат один из двух VIP-залов. Наш совет: выбирайте тот, что с собственной маленькой террасой.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group