сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: Bacardi: повышая градус
27 июля в Москве в огромном съемочном павильоне прошло грандиозное светское и клубное мероприятие — Bacardi B-LIVE, объединившее в себе музыку разных направлений, цирковую и барную культуру.

Bacardi B-LIVE, вслед за Лондоном и Барселоной представший в Москве, продемонстрировал совершенно новое прочтение идеи баров на масштабном мероприятии. Четыре трехуровневых бара, объединявших в себе непосредственно бар, музыкальную и цирковую площадки, открывались один за другим на протяжении всего вечера, поднимая градус веселья. Первым под звуки гитарных рифов Николая Девлет-Кильдеева, сопровождающего эффектное выступление акробаток с обручами, открылся Shot-бар. Затем опустился занавес Classic-бара, на сцену которого вышел скрипач-виртуоз Феликс Лахути. Следующим стали Mojito-бар и знаменитый джазовый саскофонист Алексей Козлов. И, наконец, последним открылся Glam-бар, где дамы под пение обаятельной Виктории Пьер-Мари заказывали коктейль Bacardi Daiquiri.

Продолжили Bacardi B-LIVE оркестр «Виртуозы Москвы», король дэнс-пола Черроне и хаус-дива Барбара Таккер.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group