январь-февраль №1(33), 2008



 

MasterCraft
Новости: Компактная респектабельность
В начале 2008 года в автосалонах появится новый роскошный седан Cadillac CTS. В свое время cts изменил представление о марке Cadillac, доказав клиентам, что респектабельный автомобиль может быть компактным. Новое поколение CTS отличается усовершенствованными двигателями и обновленным дизайном.

Новая модель Cadillac оснащается базовым дизельным двигателем объемом 2,8 литра или новым бензиновым — рабочим объемом 3,6 литра с непосредственным впрыском топлива. Наиболее мощный мотор из всех предложенных для этой модели развивает 307 л.с., что придает седану спортивные характеристики, но при этом автомобиль остается достаточно экономичным. Впервые для Cadillac CTS на выбор предлагаются две версии — с задним и полным приводом (опционально). При первом взгляде на новый автомобиль заметно, что силуэт CTS стал стремительнее и напоминает купе, а угловатые атлетичные формы кузова вызывают ассоциации с бомбардировщиком Stealth.

Салон CTS отделан, как и подобает Cadillac, весьма роскошно, кожей обшиты не только сиденья, но и передняя панель. Кроме того, новый Cadillac CTS оснащен и передовой информационно-развлекательной системой с дисплеем Touch Screen, жестким диском и навигацией.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group