январь-февраль №1(33), 2008



 

Новости: Уголок Англии
В поселке Николино на рублевском шоссе открылся Chester Ferry Pub & Restaurant, обустроенный в лучших традициях английских заведений.

Идея создания английского паба пришла во время благоустройства поймы небольшой речки и создания живописного искусственного озера. Перепад высот на берегу реки подсказал, что строение должно быть двухуровневым: со стороны дороги это одноэтажный дом, а со стороны озера — двухэтажное здание с балконами и террасами.

Английский стиль ассоциируется с загородной жизнью, а английский паб — это центр общения, где все всех знают и где можно провести время с семьей, друзьями или коллегами. На верхнем этаже расположился паб, разделенный на зоны: бар для любителей пива и футбола, гостиная со старинным камином и комната, где можно послушать музыку. На нижнем этаже — ресторан Chester Ferry в викторианском стиле, из банкетного зала которого открывается прекрасный вид.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group