март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Hовый офис Princess в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге открылся новый офис компании Nord Star — дилера ставших популярными в России британских яхт Рrincess

Новый офис базируется на Петровской косе, в непосредственной близости от Центрального яхт-клуба Санкт-Петербурга и недалеко от центра города. Там будут представлены исключительно большие яхты — английским Princess’ам уже стало тесно рядом с маленькими катерами. Взглянуть на них своими глазами можно будет прямо на воде в ближайших яхт-клубах, что еще раз подтверждает удачный выбор места для нового офиса. Кроме того, владельцы компании Nord Star делают ставку на увеличение размера заказываемых клиентами яхт. И не зря. Несмотря на то что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге доступны практически все люксовые бренды дорогих моторных яхт, однако далеко не всегда активность их официальных представителей можно назвать очень высокой. Этого никак нельзя сказать о марках, которые представляет Морское агентство Nord Star: кроме британской Princess компания «отвечает» за американские яхты Meridian, шведские катера Nimbus и Storebro.

Вот уже пятый год Nord Star занимает ведущие позиции не только в Санкт-Петербурге, но и на Северо-Западе России в целом по продаже моторных яхт и катеров класса люкс.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group