март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Дебют австрийца
На бот-шоу в Дюссельдорфе одна из старейших верфей в европе — австрийская Frauscher — презентовала свою новую модель Benaco 909.

Новая модель приурочена к 80-летию верфи. Benaco 909 — результат инновационных технологий и смелого дизайна. Особую легкость придает катеру безрамное ветровое стекло, а тиковая палуба в сочетании с белой обивкой сидений и блеском хромированных деталей соответствует последним тенденциям яхтенного дизайна. Бимини-топ с электроприводом скрывается под тиковой палубой и всегда быстро придет на помощь, если в вашем путешествии по воде вас застал дождь или палящие лучи солнца. Отделка в кокпите и двухместной каюте черным деревом макасар подчеркивает уникальность лодки, а светлый вельвет и трехрежимная система освещения создают в каюте почти домашний уют.

Добавим, что оснащенный двумя двигателями по 320 л.с. Benaco 909 отличается великолепными скоростными характеристиками, отличной остойчивостью и легкостью управления.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group