май-июнь №3(35), 2008



 

Новости: Яхты и гольф
Любители гольфа и яхтинга отметили открытие долгожданного летнего сезона в подмосковном гольф- и яхт-клубе «Пестово».

В конце апреля в «Пестово» открылось тренировочное поле для гольфа, а 17 мая здесь пройдет открытие всего комплекса гольф- и яхт-клуба.

К услугам членов яхт-клуба — современная гавань, обустроенная по последним европейским стандартам, способная принимать до 100 судов длиной до 30 м. Отдельная достопримечательность яхт-клуба — отличный ресторан итальянской кухни с просторной летней террасой и открытым бассейном. Комплекс также располагает 18-луночным чемпионским полем для гольфа, академией гольфа и просторным клабхаусом.

В этом сезоне гостей подмосковсного клуба «Пестово» ждет очень насыщенная спортивная и культурная программа. В июле здесь пройдет первый в России легендарный гольф-турнир Seniors Open, в котором примут участие мировые звезды гольфа — Сэм Торранс, Карл Мэйсон, Константино Рокка и другие.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group