май-июнь №3(35), 2008



 

Новости: Вкус «Вальса цветов»
Коньяк Сamus пользуется большой любовью в России еще с тех времен, когда этот коньячный дом был официальным поставщиком двора последнего русского императора. Тесные связи с Россией сохраняли и все последующие поколения семьи камю.

Вспоминая великую музыку Петра Ильича Чайковского к балету «Щелкунчик», Camus и эксклюзивный дистрибьютор этого коньяка в России — компания «Алкогольные заводы Гросс» предлагают проект возрождения вкусов российских гурманов.

Посетители лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга смогут насладиться уникальными вкусовыми ощущениями: коньяком Camus Borderies XO и натуральными фиалками, засахаренными по старинному рецепту.

Коньяки из региона Бордери провинции Коньяк славятся восхитительным ароматом фиалок, благодаря особому микроклимату этого региона. Из-за своего малого количества коньячные спирты родом из Бордери редко используются в чистом виде, но Camus Borderies XO — это коньяк, созданный исключительно из старых спиртов региона Бордери, с личных виноградников семьи Камю.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group