июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Секрет раскрыт
Яхта Secret верфи Feadship передана владельцу. Мы уверены, этому счастливцу еще надолго хватит впечатлений от своего нового дома.

Увиденная с большого расстояния яхта Secret даже интересней: сразу бросаются в глаза корма наподобие каноэ и лакированные тиковые поручни. Если взглянуть на яхту попристальнее, то опытный глаз уловит сложное смешение вертикальных и горизонтальных плоскостей, мягкие изгибы, большие радиусы округлых частей корпуса. Словом, внешне Secret будто суммирует всю 100-летнюю историю яхтенного дизайна.

Владелец Secret, у которого большой опыт в чартере яхт, смог оптимизировать жилое пространство, спланировав два VIP-сьюта и четыре гостевые каюты. Его собственная каюта оформлена в стиле Людовика XVI. Дизайнер интерьеров Secret Джим Харрис поделился впечатлениями: «Владелец Secret большой ценитель деталей. Для меня было сложно объединить его превосходный вкус со спецификой яхты. Но вместе мы перенесли классические элементы в современность, т.е. добились того, чего так хотелось владельцу. В результате на борту Secret вы чувствуете себя скорее в поместье, нежели на борту».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group