июль-август №4(36), 2008



 

Новости: С экрана на дорогу и обратно
В салоне Aston Martin Moscow на Кутузовском проспекте состоялась презентация суперкара DBS.

Построенный на стыке классического Gran Tourismo DB9 и гоночного прототипа DBR9, Aston Martin DBS собрал в себе все лучшее из двух стихий. Он по-прежнему великолепно подходит для дальних вояжей, а также способен великолепно выступить на гоночной трассе.

Для того чтобы совместить два автомобиля в одном, DBS оснащается регулируемыми амортизаторами, которые имеют комфортный и спортивный режимы, а также могут самостоятельно адаптироваться под качество дорожного полотна. Построенный на алюминиевом шасси с использованием углепластика, Aston Martin DBS получился легким и невероятно быстрым. Под капотом скрывается 517-сильный 6-литровый двигатель V12, который обеспечивает разгон до «сотни» за 4,3 с, а максимальная скорость автомобиля достигает 307 км/ч.

Едва появившись на российских дорогах, Aston Martin DBS уже снимается в очередной серии легендарной бондианы. Новый, 22-й по счету фильм будет называться Quantum of Solace («Квант милосердия»).

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group