июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Близнецы Rosa и Diva
Компания Aegean Yacht, лидирующая в судостроении Турции, ведет строительство роскошных 24-метровых близнецов-моторсейлеров. Яхты получили имена Rosa и Diva.

Обе яхты проекта Aegean Sailor 24m — это классические стальные кетчи, серьезные суда неограниченного района плавания. Необычайно широкая кормовая площадка (48 кв.м) позволит владельцам организовать и вечеринку, и прием, и ужин под открытым небом. Палуба на носу станет любимым местом для принятия солнечных ванн и для занятия различными водными видами спорта — от плавания до дайвинга и рыбалки. Ширина корпуса 7,65 м позволила в полной мере воплотить концепцию по созданию функционального и комфортабельного круизного судна. Кроме просторного салона яхты располагают четырьмя каютами для гостей и мастер-каютой площадью 15 кв. м. Интерьеры выполнены из вишневого дерева и дуба.

Первая из яхт-близнецов будет спущена на воду в июле 2008 года.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group