Новости
2008, 36 – Июль-август

Мясо и не только

На Пречистинской набережной открылся Beefbar Moscow. Это совместный проект компании «Ресторанный синдикат» и европейской сети Beefbar

Ресторанную сеть Beefbar создал Риккардо Джирауди — генеральный директор компании Giraudi International Trading, которая уже более сорока лет является одним из крупнейших поставщиков лучшего мяса в Европе. Рестораны Beefbar есть в Монте-Карло, Ницце, Барселоне, а теперь и в Москве. Главная страница меню Beefbar Moscow содержит внушительный перечень видов мяса: свинина из Японии, телятина из Нидерландов, ягненок из Новой Зеландии, знаменитый сорт говядины «американский черный ангус» из штата Канзас, мясо молодых бычков и птица из Франции. Готовят мясо здесь в специальной печи и посыпают его секретной смесью специй. Впрочем, далеко не все блюда в Beefbar мясные, здесь можно попробовать отменные легкие салаты: из мини-шпината, из осьминога с рукколой и кенийской фасолью, из бамбука с ростбифом. Меню отличается интернациональностью: гаспаччо, филе лосося с фенхелем и лаймовым соусом, ризотто со сморчками и морским гребешком. А на десерт попробуйте грушевый торт с горгонзолой или ореховый пирог с клубникой и конфетами из оливок.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Frauscher-858-1017-1414-2019-06

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: