июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Приятная мелочь от Kempinski
Петербургский отель Kempinski на Мойке, 22 при участии дизайнера Людмилы Разгуляев-Благонравовой создал специально для гостей отеля элегантные… тапочки.

Роскошные тапочки изготовлены вручную из высококачественных материалов с вышитым серебряными нитями двуглавым орлом и логотипом отеля Kempinski. Этот подарок ждет всех почетных гостей и постоянных клиентов отеля. Впрочем каждый желающий сможет приобрести их в качестве сувенира, напоминающего о дружелюбной и изысканной атмосфере отеля. Дизайнер Людмила Разгуляев-Благонравова тапочками увлеклась неслучайно. Любовь к авторской домашней обуви она унаследовала от своего деда, который завел в семье традицию, однажды подарив своей жене пару изготовленных собственноручно домашних тапочек. Так у Людмилы собралась весьма оригинальная коллекция, а любовь к дизайну тапочек стала ее профессией.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group