сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Aston Martin на пике моды
Британская легенда Aston Martin и французский дом моды Kilgour во время недели моды в париже провели презентацию эксклюзивно отделанного купе V8 Vantage.

Aston Martin V8 Vantage haute couture воплотил самые современные идеи дизайнерского Дома Kilgour. Купе окрашено в уникальный цвет Morning Frost Satin — окраска кузова текстурой напоминает тонкий натуральный шелк. Интерьер отделан в стиле последней коллекции Kilgour Midnight Blue с эффектными вставками в мелкий горох на сиденьях автомобиля — такой же рисунок доминирует и в моделях одежды Дома Kilgour, зрительно делая их легче и элегантнее. Салон Aston Martin V8 Vantage haute couture собран вручную, а в отделке используются только натуральные материалы — кожа, дерево и алюминий. Aston Martin и Дом моды Kilgour — это компании с большой историей, с традициями ручной работы высочайшего качества и внимания к малейшим деталям, привлекающим внимание самых взыскательных клиентов по всему миру. Именно им был адресован последний показ мод Kilgour на неделе высокой моды и эксклюзивный Aston Martin V8 Vantage haute couture.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group