сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Спортивные новинки Sunseeker
На бот-шоу в Саутгемптоне британская верфь Sunseeker представит две новинки в линейке спортивных яхт Predator: 84- и 92-футовую модели.

Информация о Predator 84 пока для прессы недоступна, а о Sunseeker Predator 92 Sport мы с удовольствием расскажем. Эта яхта оснащается либо привычными винтами в полутуннелях, либо парой двигателей с приводом Арнесона и полупогружными винтами.

В зависимости от выбранного варианта лодка сможет развить скорость 36 и 42 узла соответственно. Открытая верхняя рубка добавляет сильных ощущений при управлении, а просторный кормовой кокпит — идеальное место для ланча. На борту предусмотрены четыре каюты. 3D модель яхты Sunseeker Predator 92 Sport была сделана с помощью компьютера; программирование использовали и при составлении технического задания для работ по металлу, электропроводке, интерьерам. На верфи считают, что такой подход снизил до нуля риск дефектов, которые могут проявиться после ручной сборки.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group