сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Дача у воды
В финляндии ежегодно проводятся ярмарки загородного жилья. В этом году ярмарка прошла в приморском городе пори, предложив любителям яхтинга современные экологически чистые деревянные дома у воды.

Деревянный коттедж линии Fregatti компании Honka стал одним из самых популярных среди посетителей ярмарки в Пори. Интерес посетителей выставки вполне объясним. Коттедж Fregatti площадью 100 кв. м построен из объемного массивного бревна. Просторная терраса особенно хороша для дачи у воды, так как с нее можно попасть прямо на собственную пристань. В доме наряду с гостиной и просторной кухней-студией есть три спальни и ванная комната, комбинированная с подсобным помещением.

В отделке коттеджа применены самые современные дизайнерские решения и исключительно экологически чистые натуральные материалы.

В линию Fregatti также входят сауна площадью 18,5 кв. м и гараж площадью 31 кв. м, выполненные в едином стиле с коттеджем.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group