MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Новые разработки в сфере элегантности
Осень-зима 2008/2009 от Canali — это инновации в стиле, деталях, особенностях производства. При этом качество кроя остается неизменным.

Мастера Canali в результате сложнейших технологических усовершенствований сумели получить мягчайший кашемир и нежную шерсть, а также смеси шиншиллы, соболя и норки с кашемиром, избавив вещи зимней коллекции от тяжести. В осенне-зимней коллекции трендом стал вельвет. У других материалов появилась новая фактура, контрастная волнистость, часто используется эффект вкрапления, клетка и полоска. В цветах преобладают холодные оттенки серого и синего, коричневый и бордо.

Изменился и силуэт костюмов. Пиджаки стали чуть короче, крой — легче, плечи — мягче. Молодой бизнесмен теперь выглядит иначе: он более подтянут, носит приталенные пиджаки на двух пуговицах и брюки без защипов. Элегантность и комфорт Canali ему явно к лицу.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group